536 C002.- Gastronomía de nuestra Semana Santa

SAN FERNANDO – SEMANA SANTA

 

Gastronomía de la Semana Santa en la Mallorquina

wpid-IMG-20130324-WA0001

Torrijas de Semana Santa

 

Pá mojá | por Eduardo de la Pascua …… Publicado el: Dom, 24 mar, 2013

En la Mallorquina,podemos degustar la gastronomía de nuestra Semana Santa con una variedad importante de dulces con tradición.

En la foto Roscos típicos de la Isla , las Torrijas y Alpisteras y Milindricos naturales de Sanlucar y que vinieron a la Isla de la mano del confitero de la Mallorquina, natural de Sanlucar y que aportó estas delicias a la Semana Santa isleña.

wpid-IMG-20130324-WA0000

Alpisteras y Milindricos naturales de Sanlucar y los tradicionales Roscos de Semana Santa

 

…..oOo…..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s